Verkaufstage September 2020

Wir haben geschlachtet, es hat wieder frisches Fleisch von einer Büffelkuh. Es hat leckere
Burger, Rauchwürstli, Hackfleisch und Wurstwaren.

Dazu haben wir ein Brown Swiss Kalb geschlachtet. Eigentlich hätten wir dieses Kalb im April verkaufen wollen aber wegen des Corona Lockdowns blieben die Viehmärkte geschlossen. So haben wir uns entschieden, Karibu (so hiess das Kalb) über den Sommer bei uns auf dem Hof zu behalten und ihn im Herbst für unsere Kunden zu schlachten.
Von Karibu gibt es Plätzli, Koteletts Geschnetzeltes, Steaks und vieles mehr.


Das Fleisch ist an folgendem Wochenende abholbereit: 

Freitag, 11. September 2020
Vormittag  9.30 bis 12.00 Uhr
Nachmittag  14.00 bis 17.00 Uhr

Samstag, 12. September 2020
Vormittag  9.30 bis 12.00 Uhr
Nachmittag  14.00 bis 17.00 Uhr

Haben Sie Interesse? Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen. Oder kommen Sie einfach vorbei und lassen sich vom Angebot inspirieren